当前位置: 首页 > 信息动态 > 工作动态

涟源市多部门联合开展石灰土立窑落后产能清查工作

涟源市多部门联合开展石灰土立窑落后产能清查工作

发布时间:2020-10-14 08:28 浏览量: 字体:



10月8日,市科工局、娄底市生态环境局涟源分局、自然资源局等部门负责人分别赶赴三甲乡、六亩塘镇,对3家确定为使用石灰土立窑的企业停电停产情况进行突击检查。

检查组一行先后来到三甲乡鑫旺石灰厂、百事达石灰厂以及六亩塘镇秀溪精石灰厂,实地检查企业停电停产、原材料封存、材料运输设备拆除等情况。

按照湖南省第五环保督察组反馈的意见,我市相关部门对全市范围内的石灰窑企业进行了一次全面摸排,将企业规模小、技术水平低的建筑石灰土窑坚决取缔到位。下阶段,将继续对污染大、生产工艺落后、安全管理不到位的企业开展关停整治,做到既符合法律政策规定,又满足人民群众生产生活需要。

信息来源:娄底市生态环境局 作者: 编辑:
扫码浏览