当前位置: 首页 > 信息动态 > 工作动态

全市生态环境系统工作调度视频会议召开

全市生态环境系统工作调度视频会议召开

发布时间:2020-10-10 10:53 浏览量: 字体:

2020年9月30日上午,全市生态环境系统工作调度视频会议召开,局领导、局机关各科室和直属二级单位负责人、娄底经开区产业环保负责人在市生态环境局主会场参会,各县市区分局班子成员、股室站队负责人在各分会场参会。

会议通报了配合省生态环境保护督察“回头看”工作情况,强调从制定切实可行的整改方案和扎实推进整改工作两个方面重点抓好环保督察回头看反馈意见的整改落实工作,确保整改工作上台阶。

会上,局长陈惠明传达了习近平总书记在湖南考察时的指示精神以及省委、市委贯彻落实的基本要求;传达全市第三季度经济运行调度会的要求;传达贯彻落实市政府第18次常务会议精神,安排及中秋和国庆节日期间相关工作。

局党组书记刘文波总结前三季度的工作,对第四季度的重点工作进行全面部署。刘文波指出前阶段的工作紧张扎实推进,有起有伏,初见成效,第四季度的工作是全年收官的季度,也是十三五计划的重要收官阶段,将按照习近平总书记的指示以及市委、政府制定落实总书记指示制定的措施,做到盯紧看牢,确保全年的环境质量得到改善,预计的质量目标完成;持续发力,全面完成污染环境攻坚战的年度任务;严格执法,确保环境安全;转变工作作风,提高管理能力和水平,扎实抓好巡察回头看,全力配合督察工作,整改交办问题建章建制;加强队伍建设,落实执法人员的编制和县市财务上收等问题;继续抓好党风廉政建设,遵守中央八项规定,反对铺张浪费,禁止出现索、拿、卡、要的行为,一经查实,严惩不贷。

信息来源:娄底市生态环境局 作者: 编辑:
扫码浏览