当前位置: 首页 > 信息动态 > 市局动态

娄底市生态环境局部署2019年双过半工作

发布时间:2019-06-21 15:49 浏览量: 字体:

  

                (会议现场)

    6月19日,娄底市生态环境局召开2019年全市生态环境保护工作会议,梳理今年上半年全市生态环保工作进展情况,部署当前工作,要求进一步统一思想,凝心聚力,稳妥推进机构改革;瞄准目标,重点当前,努力实现双过半;强化责任,落实措施,确保环境安全;强化监督,严格执纪,推进全面从严治党不断提升。

  

  

              (局党组书记刘文波讲话)

  

                             (局长陈惠明讲话)

  今年是中央、省环保督查交办问题集中整改年,也是污染防治攻坚战纵深推进年,机构改革年。今年上半年,在市委市政府和省生态环保厅的正确领导下,生态环境垂改工作有序推进,全市生态环境稳定改善,重点领域重点区域重点企业污染防治攻坚战项目建设有效推进,全市生态环境质量总体继续稳定改善,全市生态环境队伍初步得到加强。会议要求逐项高位推动中央和省环保督察整改、扫黑除恶专项斗争工作、夏季攻势专项工作和项目建设、锡矿山环境污染治理项目建设、孙水河饮用水源二水厂规范化建设整治、一水厂上游锑污染治理工作、中心城区和县城空气质量综合监管督查、煤矿废水污染治理工作及奖惩方案编制实施、环境污染信访和舆情处置、涟钢等重点企业固废监管执法、环境监控信息化建设、内部监控制度完善落实等重点工作,以良好的精神状态,扎实的工作作风,尽心尽力完成半年工作任务,以优异的成绩向新中国成立七十周年献礼。

信息来源:娄底市生态环境局 作者: 编辑:
扫码浏览