当前位置: 首页 > 信息动态 > 市局动态

娄底市生态环境局召开全市生态环境领域“三贷三霸”专项斗争动员大会

发布时间:2019-05-27 08:52 浏览量: 字体:

  

  (会议现场)

  

  

  2019年5月23日,全市生态环境领域“三贷三霸”专项斗争动员大会在娄底市环境保护局610会议室召开。市生态环境局环境监察支队支队长王凯主持会议,局扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员;各县市(区)环保(分)局分管“扫黑除恶”专项斗争工作局领导和“扫黑办”工作人员;娄星区、经开区、万新区各乡镇办事处环保站站长;娄星区已放开的15家采碎石场负责人;经开区、万新区各5家企业负责人共70余人参加会议。

  

  

  市生态环境局副局长邓有武从“提升政治站位”、“明确目标任务”、“把握工作原则”、“突出工作重点”和“强化组织领导”这五个方面进行了动员讲话,并强调“三贷三霸”专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定,事关人心向背和基层政权巩固,我们要切实增强使命感、责任感和紧迫感,深挖彻查“三贷三霸”违法行为和“保护伞”,努力从根本上遏制黑恶势力滋生蔓延,以决战决胜的姿态确保“三贷三霸”专项行动节节胜利。

  

  

  

  接着,环境监察支队副支队长戴盛吾宣读了市生态环境系统“三贷三霸”专项斗争实施方案,参会的两家企业负责人代表分别做表态发言,最后环境监察支队支队长王凯做会总结。

信息来源:娄底市生态环境局 作者: 编辑:
扫码浏览